Gostaria de dividir com vocês uma receita de Risoto Funghi que fiz na Páscoa, ficou uma delícia!
Ingredientes do Risoto de Funghi
- Duas (2) xícaras de arroz árboreo;
- Duas (2) colheres de sopa de cebola picada;
- pimenta branca (bem pouquinho);
- 50 g de parmesão ralado;
- 20 g de Funghi;
- meio tablete de manteiga sem sal;
- 1 xícara de chá de vinho branco;
- 1litro de caldo de carne;
- sal .
Modo de Preparo:
Primeiro deixe o Funghi de molho por 30min em uma xícara de água morna;
Corte as cebolas;
Doure as cebolas na panela junto com a metade da manteiga;
Doure as cebolas na panela junto com a metade da manteiga;
Coloque o arroz árboreo;
Corte o Funghi e reserve a água;
Acrescente o Funghi na panela;
Coloque a água reservada junto com o vinho na panela e misture com os demais ingredientes;
Após, coloque o caldo de carne diluído em água em fogo médio;
Uma pitada de sal e pimenta branca à gosto;
Quando estiver quase seco, coloque o restante da manteiga e o queijo parmesão;
Aguarde 3 min e BOM APETITE!!!!
Fica super bom e o sucesso é garantido!É um prato requintado e fácil de fazer.
Qualquer dúvida..estou aqui!Bjs
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