Uma leitora muito querida me pediu a receita do meu famoso mousse de chocolate, então resolvi ensinar para vocês, pois é super gostoso e muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 barra de chocolate amargo ( eu usei um ovo alpino de páscoa que tinha em casa..rsrrsrs)
- 1 caixa de creme de leite
- 2 claras em neve
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria;
- Após acrescente o creme de leite e misture suavemente;
- Por fim, misture as claras em neve;
- Deixe na geladeira no mínimo 2 horasPara enfeitar podem colocar raspas de chocotes, granulados, enfim o que preferirem.
Abaixo segue a foto da receita do Mousse que fiz esta semana com Ovo de Páscoa Alpino que estava me aguardando desde a páscoa.Rsrsrrsrs
Parece queijo ralado, mas juro que são raspas de chocolate alpino.Rsrsrsrrs.Bom final de semana! Super beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário